Jürg Keller AG
Untitled Document
   
Untitled Document
 
 
 
 
 
 
 
   
Bestellen    
Online per Fax und Telefon

Bestellen Sie das Beste aus dem Land der fischenden Bären. Wir stellen Ihnen auch gerne festliche Platten zusammen und bringen einen Hauch "Alaskas" nach Hause. Die Spezialität wird in der Regel durch Postversand ausgeliefert.

Angebot
Die "Alaska Sausage Inc." von Martin Eckmann verarbeitet Rot-, Silber und Königslachs nach folgenden Methoden:

Kalt Räuchern
Die am meisten verbreite und vor allem in Europa bekannteste Art: Der Fisch wird mariniert und anschliessend im kalten Hartholzrauch geräuchert. Dadurch erhält er seinen charakteristischen Geschmack.

Kippered Räuchern
"Kippered Lachs" wird heiss geräuchert und dadurch vollständig durchgegart. Der Fisch bleibt feucht und erhält eine spezielle Geschmacksnote.

Strips räuchern
Bei dieser Verarbeitungsart wird der marinierte und geräucherte Lachs anschliessend in Streifen getrocknet. Das Ergebnis ist eine exklusive Spezialität, die sich ausgezeichnet als Snack eignet.